УЛЬТИМАТИВНО НОВЫЙ BMW X5 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

24 ноября АВТОДОМ Санкт-Петербург презентовал лидера и основателя сегмента SAV автомобилей – новый BMW X5.

Как и полагается такого уровня автомобилям, мероприятие прошло в самой торжественной форме в зале «Летнего дворца». Гости окунулись в настоящую королевскую атмосферу. На входе их встречали герои эпохи 18 века в гротескных костюмах стиля рококо, а впереди ожидал захватывающий перформанс.

Когда занавес открылся, гости прошли во вторую часть зала, где началось завораживающее шоу от воздушной гимнастки и цирковой артистки Натальи Казанцевой. Головокружительные элементы Наталья выполняла на высоте 6 метров, и в самый неожиданный момент улетела ввысь, захватив с собой мантии, и вниманию гостей предстал он – ультимативно новый BMW X5.

На этом шоу и сюрпризы не закончились, очаровательные девушки водители под танцевальные ритмы устремились в другую часть зала, где под вновь открывшийся занавес, перед удивленной публикой предстал совершенно новый автомобиль баварского концерна – BMW 8 серии Coupe.

Компания АВТОДОМ благодарит партнеров: компанию «Цезарь Сателлит», РЕСО-Лизинг, страховую группу ERGO, компанию «Металлопродукция» и строительную компанию OSKO HAUS.

Выражаем также огромную благодарность всем гостям мероприятия.

Полный фотоотчет представлен на нашем официальном профиле на Facebook.

Хотите познакомиться с новым BMW X5 и BMW 8 серии Coupe лично и узнать их поближе? Позвоните нам по телефонам отделов продаж BMW в двух столицах:

+7 (495) 500 500 0 в Москве 
+7 (812) 500 500 0 в Санкт-Петербурге.